|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BONATO, A. L. V.; SILVA, A. N. da; BOSA, L. T.; VOSS, M. |
Afiliação: |
ANA LIDIA VARIANI BONATO, CNPT; Amanda Nery da Silva, Ulbra; Leonel Thomas Bosa, Ulbra; MÁRCIO VOSS, CNPT. |
Título: |
Extração de DNA genômico de nematóides entomopatogênicos na Embrapa Trigo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. |
Páginas: |
7 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 257). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle de pragas de solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40747/1/p-co257.pdf
|
Marc: |
LEADER 00521nam a2200169 a 4500 001 1822772 005 2017-07-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBONATO, A. L. V. 245 $aExtração de DNA genômico de nematóides entomopatogênicos na Embrapa Trigo. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2009 300 $a7 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 257). 653 $aControle de pragas de solo 700 1 $aSILVA, A. N. da 700 1 $aBOSA, L. T. 700 1 $aVOSS, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2016 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de T. |
Afiliação: |
Jonas de Toledo Guimarães, UFF. |
Título: |
Gerenciamento hídrico em indústria de pescado: um foco para a etapa de glazeamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
74 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Universidade Federal Fluminense, 2016. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita (UFF); Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brígida (CTAA); Co-orientador: Robson Maia Franco (UFF). |
Palavras-Chave: |
Conservação pelo frio; Reuso de efluentes. |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00756nam a2200157 a 4500 001 2053638 005 2023-11-23 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, J. de T. 245 $aGerenciamento hídrico em indústria de pescado$bum foco para a etapa de glazeamento.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a74 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Universidade Federal Fluminense, 2016. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita (UFF); Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brígida (CTAA); Co-orientador: Robson Maia Franco (UFF). 650 $aQualidade da Água 653 $aConservação pelo frio 653 $aReuso de efluentes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|